quinta-feira, 3 de março de 2011

Pratos deliciosos para esse calor em São Paulo

Pratos deliciosos e leves que garantem o bem-estar à mesa nesse calor. Confira cinco opções em São Paulo dos pratos para esse verão. 

1- Salada Waldorf do Maní


Dos Chefs  Helena Rizzo e Daniel Redondo para a famosa Salada Waldorf, com gelatina de maçã, sorbet de aipo, nozes e emulsão de gorgonzola



2- Salada com tartar de tomate do Carlota

 Queijo de cabra grelhado, as folhas e o refrescante tartar de tomate é a proposta da chef Carla Pernambuco, do Carlota


3- Peito de galinha do Capim Santo


Da chef Morena Leite, do Capim Santo, o peito de galinha caipira fica mais tenro ao ser abraçado pelo crepe de mandioquinha


4- Cassoulet de frutos do mar do Dui

O Cassoulet de frutos do mar da chef Bel Coelho, acompanha bem com vinhos branco e rosé

5 - Camarões com palmito pupunha do Kaá

Camarões grelhados com palmito pupunha do chef Pascal Valero, do kaá, ganham a companhia de molho agridoce 


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